Lecker, einfach und praktisch, voller Vitalstoffe und Ballaststoffe
Beim Gemüse sind der Phantasie wenig Grenzen gesetzt. Unverzichtbar sind aber Karotten, Melanzani und Kichererbsen. Am besten grob in längliche Stücke schneiden.Eignet sich als Beilage, Hauptspeise oder zum Mitnehmen ins Büro; auch kalt wunderbar zu genießen.
3TLCouscous-Gewürzmischungwürzige Paprikamischung, nicht zu scharf
Pfeffer frisch aus der Mühle
Marinade 2 - zum Marinieren nach dem Grillen
3ELSesamölextra nativ
2ELSojasauce
2ELErdnusscremevorzugsweise Crunchy, d.h. mit Stückchen
Kräuter (können auch variiert werden, z.B. nur Koriander oder Petersilie, und/oder Minze)
½BundKoriander
½BundPetersilie
Anleitungen
Gemüse waschen und möglichst nicht schälen, sondern nötigenfalls mit Gemüsebürste reinigen.
In grobe Stifte schneiden und mit den gegarten Kichererbsen in eine Schüssel geben.
Mit Olivenöl, Sesamkörnern, gehacktem Knoblauch und Gewürzmischung vermischen.
Im Backrohr auf befettetem oder mit Backpapier belegtem Blech bei Grillstufe ca. 30 Minuten garen. Es ist fertig, wenn die Karotten zwar noch bissfest aber auch schon ein wenig weicher sind.